• C.D. Alcoyano 2-0 Recreativo de Huelva: El Recreativo sale derrotado de Alcoy

El Recreativo de Huelva perdió en la noche de ayer por cero goles a dos ante el Alcoyano en el Campo de El Collao, en partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo 1 de la 1ª Federación.

El Recre no entró bien al encuentro y el Alcoyano dominó el partido en los primeros compases, siendo merecedor de la victoria por juego y ocasiones. Imanol García en el primer tiempo definiendo una jugada colectiva y Alcaina ya en la segunda mitad finalizando con velocidad un contragolpe, finiquitaron el partido.

Tras una buena racha de victorias, el Recre salió derrotado de Alcoy. Su próximo rival será el Melilla al que se enfrentará el próximo domingo en el Nuevo Colombino a las 12:00 horas.